01:19

Большое начинается с малого
Сегодня гулял по парку Победы перед салютом. Медитировал на свою любимую тему - на отношение мужчин и женщин. Плюс был в сплаве 4 дня на первые майские, плыл с девушкой (мне подсадили), и спал в палатке с 2 девушками (так получилось) хоть вспомнил что это такое, близость девушки (когда они не только на работе рядом, но и вне работы). Сегодня мысли сложились в осмысленность. Кажется я все понял.

1. Девушки очень наивные. Их можно раскрутить на что угодно, если правильно зацепить. Не нужны деньги, особо красивая внешность, нужно уметь их уговаривать. Как пример - знакомая в 20 лет познакомилась с 40 летним мужиком. 5 лет она прожила с ним и думала, что это любовь и будущий муж, а он просто красивчик и она у него была тупо для секса, за 5 лет он ни женился, ни даже с родственниками ее не знакомил, только врал, унижал и трахал, все. Но красиво внушал ей, что это любовь и что вот просто так сложилось и нужно потерпеть.
2. Девушки теряют голову и никакие логические доводы на них не действуют. Оказывается если парень мощный и мужской (эдакий спортивного телосложения, абсолютно уверенный в каждом своем жесте брутальный мужик, которому им хочется подчиняться и выполнять все его приказы) то он также может вить веревки из девушки, она все равно поведется, каким бы мудаком он не был.
3. Чтобы не жениться и использовать девушку, нужно ей постоянно врать и уметь хорошо внушать, что ты ее любишь, периодически даже доказывая это не деле (серьги там красивые привести из отпуска). Но не врать нельзя. Не уговаривать ее остаться нельзя. Но все равно через какое-то время, от нескольких месяцев до нескольких лет она все поймет, ей друзья/подруги скажут, что он тупо ее использует для секса и наслаждений и она с ним порвет.
4. Или ты женишься, максимум через год или ты идешь в монахи. НЕЛЬЗЯ сблизиться в постели с девушкой, жить с ней вместе пол года, и не думать о свадьбе. Тогда ты просто ей наслаждаешься. Все против нее, ты ее поимеешь, оттрахаешь как угодно и бросишь. А ей с разбитым сердцем жить и потом будет думать что все мужики кобели.
5. Секс - это самое низшее. Трахаться может любой парень, у которого есть член. Зарабатывать деньги для вас двоих уже выше. Создавать семью - еще выше. Если парень готов зарабатывать деньги для своей семьи - то он просто просветленный, иначе он мудак, который хочет наслаждаться девушкой и не более.
6. Если ты парень, ты должен быть готов достигать материальных и социальных благ для своей девушки. Ей не нужен школьник, который будет играть в компьютер и брать деньги у родителей. Хочешь нормальную девушку - иди зарабатывай деньги. Достигай положения в обществе. За это ценят. За это и выбирают старших парней.
7. Мои ровестницы в 90% случаях уже не годятся мне в невесты - они старые. Нужно общаться с девушкой лет на 3-6 младше меня. Это идеально. И я к ней отношусь более ответственно. И у нее еще нет охреневших запросов (учитывая современных женщин со своими охреневшими запросами) (по крайней мере так кажется мне парню со стороны, особенно когда вижу красивую девушку, значит будет капризничать и выбивать все на свою экстравагантную красоту) . Также она видит во мне старшего. Как пример, на сплаве была со мной Таня, ей 26 и при этом она НИКАК не могла видеть во мне старшего, как я не просил, максимум младшего брата, хоть я и пытался всеми силами взять за нее ответственность и во всем ее страховать, она все равно не могла относиться ко мне как к младшему. А к Саше, которому 35 (но который ленивый пиздабол) она жалась и стелилась перед ним (просто на автомате, потому что у них почти 10 лет разницы и она видит в нем старшего мужчину).
8. Мужчина должен думать больше о работе и самореализации в обществе, чем о девушках. Если у него будет нормальное положение в обществе и он будет работать над своим характером, то НИКАКИХ проблем найти девушку у него не будет. И наоборот, если он будет искать девушку, но не работая над собой и не пытаясь заработать на квартиру (к примеру) то даже ложью он долго девушку не удержит.
9. Самое главное. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ДЕВУШКУ, И ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО. ОН ОБЯЗАН ВЫНОСИТЬ ЕЕ НА РУКАХ ИЗ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ И НИКОГДА НЕ БРОСАТЬ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ. ЕСЛИ ОН НЕ БЕРЕТ ЗА НЕЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ТО ОН БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ МУДАК.
10. И о грустном. Многие девушки сейчас сами играют роль мужчины. У них нет к нему должного уважения и почтения. Для таких девушек все будет тяжело в семейной жизни, появятся проблемы.

08:46

Большое начинается с малого
Тут  marusska передавала флешмоб давно
10 фактов обо мне.

1. Все вокруг говорят мне, чтобы я улыбался. Потому что в обычной жизни я слишком серьезно выгляжу. Никто не знает, что это из-за аспекта Сатурна на первый дом и думают что мне грустно. Хотя это просто так есть и я не знаю как можно по-другому. Меня можно поставить на новый год в полночь на красной площади и я буду просто стоять (если нужно) и не реагировать на то, что все веселятся. Отчасти ээто еще и из-за того, что я внутрене зажатый (но кто-то же должен сохранять хладнокровие?). Но девушкам это почему то не очень нравится и они ищут тех, кто дарит им веселые эмоции.
2. Я ветер. У меня быстрая реакция, я не могу сидеть на месте, мне нравится перепрыгивать через ограждения, лазать везде, быстро думать, быстро реагировать на все. Мне НРАВЯТСЯ резкие и быстрые движения. Я НИКОГДА не стою на эскалаторе, что вверх, что вниз бегу через одну ступеньку.
3. Похмелье мне дается тяжелее, чем всем остальным. Бывает даже после 0,5 пива голова будет болеть на утро. Поэтому это даже хорошо, что мы пару лет назад расстались с Ольгой, я бы не выдержал столько пить и умер бы)
4. Из-за ослабленного в одной из варг Солнца мне приходится работать над собой, чтобы быть ответственным и не опаздывать. Даже сейчас, печатая этот пост, я опаздываю на работу уже минут на 20. Мне нравится тупить дома, из-за этого я опаздываю. Вроде и это надо сделать перед выходом и то и третье. А потом опаздываю. При этом могу встать на 2 часа раньше, оставить запас, но все равно могу опоздать. Просто дома за компом интереснее, чем на улице.
5. Я 25 лет живу с родителями. Для меня родители стали друзьями. До 16 лет у меня практически не было друзей. С 16 до 20 появилось пару приятелей. Сейчас есть несколько очень хороших, близких мне людей, с которыми мы видимся раз в 1-2 месяца. Все остальные просто приятели и хорошие люди. Но мне привычнее дома или одному. Толпа для меня не понятна. До 23 лет я честно пытался понять, зачем люди вместе гуляют, ведь в это время они не объединены никаким общим делом и просто тратят время. Я не понимал, как можно сидеть втроем с друзьями в одной комнате и смотреть фильм расслабившись. Да и сейчас плохо понимаю, но уже принял, что так есть. Хотя да, мне тяжело полностью расслабиться.
6. Девушки. Для меня это что-то очень далекое. До 17 лет у меня не было подруг совсем. В 17 появилась первая девушка, с которой мы от нахлынувшего счастья везде трахались и думали, что это любовь. Потом была Ольга, с которой мы были вместе года 1,5. Все. Все мои девушки. Причем так складывается само. Я отличный парень, буду хорошим мужем и отцом, но вот романы - совсем не мое. Все детство мне мать долбила, что женщину нужно уважать, что она цветок, поэтому я очень галантен в общении с девушками но дальше дело не идет. Я не буду приставать, лезть целоваться. До 20 лет я был УВЕРЕН что пока девушка не скажет "Можно меня поцеловать, целуй" не стоит даже пытаться (ведь надо ее уважать и ждать пока она сама позволит. Сейчас я уже забил на все это дело. Мне кажется в Москве я бесполезен, ведь тут у меня ни квартиры, ни машины, и как только девушка об этом узнает, пойдет искать другого. Поэтому я просто живу, работаю, самосовершенствуюсь, и чтобы каждый раз не расстраиваться, что все парни себе нашли девушек на вечеринке, а я нет, живу с УВЕРЕННОСТЬЮ что когда-нибудь у меня будет нормальная жена, а сейчас все это не для меня, запрещаю себе что-то там думать о девушках, все равно будет мимо меня.
7. Я люблю природу. Люблю ездить с ночевкой в лес. Лучше всех разжигаю костер и уверенно веду себя в лесу. Могу готовить на огне, даже борщ варил в походе. Леса не боюсь, готов ночевать хоть один. Максимум жил в лесу с палатками 9 дней. И каждый день радовался.
8. Моя жизнь кажется мне слегка бессмысленной. На работу, с работы, на работу, с работы. Спасают только поездки с друзьями на природу. Но сейчас я не вижу смысла в такой жизни совсем. Единственное только получится заработать на выплату ипотеки в Саратове и ремонт сделаю в квартире. А год то идут. Но в целом я разочаровался. Мой доход 30-50 тысяч в месяц, эпотека, за квартиру, еда, одежда и прочее и остается хорошо если четверть от этих денег. Это как чих, по сравнению с москвичами с квартирами, которым не надо на нее зарабатывать. А мне мои 150 тысяч в год особого не сделают, ни квартиру ни машину не купишь. А без квартиры в Москве я честно не понимаю что делать. Всю жизнь снимать? А семья когда появится? Пока что я в тупике.
9. Я готов всегда помочь. Если рядом со мной кому-то плохо - я это увижу сразу и помогу. Мне нравится помогать людям решать их проблемы. Вчера был в муму, тем неадекватный мужик орал что не знает где подносы, мне пришлось себя силой сдержать, чтобы не взять поднос и принести ему. Эта энергия идет сама, мне хочется служить людям. Но в наше эгоистичное время это скорее минус, чем плюс. Хотя нет, благородство и честность всегда востребованы.
10. Для меня честность и благородство важнее. Я смотрю на человека, выискивая именно эти качества в нем. Мне все равно сколько он зарабатывает, с кем живет, во что одет. Самое главное для меня - его внутренняя жизнь, его благородность, честность, самопожертвование. А на внешнюю обертку - мне АБСОЛЮТНО плевать. И людей я ценю именно по хорошим качествам характера.

17:11

Большое начинается с малого
Сегодня всплыла новая проблема, с которой надо будет разбираться ближайшие несколько лет. Мой мини-эксперимент закончился и показал, что я не лентяй. Я готов работать по выходным до ночи, готов задерживаться на работе и работать, готов с энтузиазмом. Но, при этом у меня нет жажды денег. Есть люди, которые за любое их телодвижение требуют себе оплату. Я точно не из таких. Мне дали в помощь 3дшника фрилансера, ему заплатят около 50 тысяч за 40% работы, мне заплятят скорее всего 30 тысяч за остальные 60%. При этом я думаю что "Ну конечно же, как мне могут заплатить больше, ему же уже заплатят больше, он фрилансер, им нужно больше платить, а я не фрилансер, мне платить никто не будет, все правильно." Тоесть я даже готов больше его отстаивать, чтобы ему все заплатили, чем себя, чтобы мне денег дали больше. Про меня мысль всегда одна "Ну конечно же, мне много не дадут, вот другим дадут, но не мне". Она возникает сразу же и почти во всех ситуациях и я воспринимаю ее как должное. При этом даже если мне скажут, что заказчику назвали сумму в два раза больше, чем дали мне и 50% посредник забрал себе, я спокойно скажу что "Ну да, мне же много денег не дадут". Тоесть я даже не переживаю особо. Только потом немного злюсь, что денег нет, хотя вроде все время сижу за работой. Но это все идет еще с детства, с ощущения, что для меня никто ничего делать не будет, никто ради меня и пальцем не пошевелит, и уж тем более никто меня не будет любить (за что меня любить? за что мне давать деньги?). Ни один логический довод эту установку не сбивает. Это идет откуда-то из глубины меня. Что-то я в прошлой жизни такое сделал, что даже в этой не отпускает. Но проблема большая, так как пока я живу с родителями есть где жить и спать. Если бы я жил в Москве один, я бы уехал отсюда на следующий же месяц - за квартиру платить 30 тысяч рублей просто не смог бы, так как их еще нужно заработать. И еще тысяч 10 на ежемесячные платежи. И еще 10 на еду (домой и на работу). Это уже 50. И опять тоже самое. я сейчас задумываюсь, было бы хорошо. если бы мне платили 60 или 70 тысяч, но мне сразу становится стадно, так как я их не заслужил и лучше их платить кому-то другому. Но зато проблема очерчена и ее можно решать. Хотя хз как.

10:10

Большое начинается с малого
Охохохох. Три недели пролетели как один день. Жизнь идет вперед, несмотря ни на что. За это время понял несколько интересных вещей.

1. Не сдавайся. Ты попробовал - не получилось, не сдавайся, пробуй еще, продолжай, не сбавляя темп. Иногда бывает хочется забить, сдаться, сказать что это не мое, мне трудно. Но так делать не стоит. Потому что только в наших мечтах все хорошо получается с 1ого раза. На самом деле все начинает хорошо получаться, когда мы нарабатываем в этом опыт. Это открытие изменило весь мой мир. Раньше я только подозревал о нем, и считал, что все должно прийти само со временем. Но глаза открылись и я понял, что нужно просто херачить и не сдаваться, и тогда раз за разом результат будет все лучше и лучше.
2. Не поддавайся эмоциям и внезапным порывам сделать что-то плохое. Терпи изо всех сил, но не давай волю своим гнусным желаниям. Как я убедился, иногда эмоции приходят САМИ, ты ничего не делал, а вдруг настроение поменялось на противоположенное, и вот уже хочется дать всем наглым по морде, а зазнающимся указать на их действительное место. Но нужно терпеть и молчать, потому что это лишь порыв. Если тебе захотелось набухаться, потому что все вокруг тоже набухиваются, терпи, не поддавайся плохому. Если тебе захотелось высказать все родителям/начальнику/другу/прохожему какие они уроды, терпи, пройдет, не стоит одной херней портить свою жизнь. Захотел пофлиртовать с чужой девушкой - ударь себя по щеке и развернись на 180 градусов, нельзя, пройдет. Я так категоричен, потому что в нашей жизни переодически есть сила, которая заставляет нас идти у нее на поводу, и мы делаем то, что нам не свойственно (как я шел и вслух всех покрывал матом, за то, что у них все хорошо, а у меня плохо), и за одну минуту можно всю жизнь пустить под откос. Я говорю именно про спонтанные желания, которые ВДРУГ приходят и в один миг меняют все. Иногда надо дать по морде и высказать мудаку, что он мудак. Нужно знать что можно и в каком случае и отслеживать что происходит с тобой в данную секунду и каков мотив действий, это трудно, и скорее всего меня неправильно поймут и скажут что "Зачем себя зажимать, дай волю эмоциям!". И да и нет. Надо себя контролировать, но осознанно, лучше потом в зал сходить и там побить грушу или штангу покачать и весь гнев выйдет сам собой, чем ты его выльешь на других людей.

А так жизнь идет. Работаю. Много работаю. Сегодня первые выходные без работы. В пасхальные с работал дома с 12 утра до 2 ночи в субботу и в воскресенье тоже работал. Но в целом жив. Снова начинаю ходить на тренировки по кроссфиту, из-за отмены в расписании теперь хожу по вторникам и четвергам сразу на две трени - с 19 до 20 на кроссфит, с 20 до 21.30 на растяжку. После спорта я счастливый и пою) Без спорта очень стремно. По поводу работы...мне кажется, что если ты умеешь нормально работать (не как тебе кажется, что ты нормальный работник, а на самом деле умеешь нормально работать и делать свое дело на хорошем уровне) то без работы ты не сможешь остаться. Потому что за прошлый месяц я понял, что самомнение у меня было высоким, а на деле я не такой уж профи, как я думаю, и есть чему учиться. Поэтому сижу и просто стараюсь сделать лучшее, что могу. И не выпендриваюсь особо. С личной жизнью все также. Хотя весна приносит новые мысли, и последние недели две хочется девушку, прижать, обнять, подарить цветов (во вторник подарю своей инструктору по растяжке, пусть порадуется) успокоить, прогуляться с ней и.т.д. На работе полно девушек моего возраста, но все уже с парнями. Хотя иногда мне кажется, что они выбирают парней просто, чтобы был, потому что с ним лучше, чем без него. Но, как говорят нам Веды, для парня мысли о работе должны быть на первом месте, а о женщине на втором ( и то, только если это твоя женщина ), поэтому нечего лишний раз о них думать (хотя так хочется). Что еще? Да вот и все вроде. Живу потихоньку. Последнее время все чаще и чаще приходит мысль, что нужно делать ВСЕ ЧТО МОЖЕШЬ и выкладываться на 100% - любишь - люби на 100%, делаешь работу - работай на 100%, гуляешь с другом - гуляй на 100%, выкладывайся и делай все, что можешь сделать, не крысь чувсва, поступки, эмоции (за исключением тех, что я написал выше). Не тупи в раздумья "Сделать мне это или нет? Мое или не мое? А как он обо мне подумает, это же не свойственно мне" Просто делай все в лучшем виде, делай все, что можешь сделать. Тогда ты не будешь фальшивым, будешь самим собой. Но к этому еще идти и идти. Но когда то же начинать нужно)

И вот пару фото впридачу. Прост.






21:15

Большое начинается с малого
Забавно. Когда я выпью, я становлюсь общительным, добрым и веселым.

21:15

Большое начинается с малого
Забавно. Когда я выпью, я становлюсь общительным, добрым и веселым.

13:17

Большое начинается с малого
Зато из этих мыслей я понял, что если у тебя все хорошо, то либо ты делишься этим со всеми, чтобы и у них было тоже хорошо. Либо не показываешь что у тебя все хорошо особо. Либо не удивляйся, что будут желающие тебя пнуть и многие будут желать, чтобы у тебя все стало хуже. Просто по тому, что у тебя лучше, чем у них.

13:15

Большое начинается с малого
А еще разобраться откуда берутся эмоции. Два часа назад я был в нормальном настроении. Но вот уже час у меня злость на всех. Ходил в магазин, поймал себя на том, что вслух комментирую дорогие машины и говорю "Где мы буржуи денег столько берете на них. Тут работаешь с утра до вечера, и денег нет, а у вас машины по миллиону рублей" или просто идет человек улыбается, я пройдя в слух "Чего лыбишься мразина, хорошо у тебя все,да, лыбься лыбься тварь". Причем накатывает такая злость откуда-то, не понятно, как и где вобще оно берется. Умом я понимаю, что я не могу так говорить и думать, и что так не хорошо говорить, но все равно эмоции идут и я даже кошку хотел пнуть, за то что она такая важная на стуле разлеглась. Приходится сдерживаться каждую секунду, а так хочется леща дать тем, у кого все хорошо, чтобы у них было не так хорошо, чтобы не было у них лучше чем у меня. Пишу и офигеваю, реально так. Откуда такие мысли у меня взялись? Я же разумом понимаю, что нельзя так думать и что я не прав. Но все равно...Приходится с собой бороться.

12:11

Большое начинается с малого
Чего-то я определенно не понимаю. Последний месяц работаю каждый день. По будням на работе, причем иногда приходится приходить в 9 утра и уходить в 9 вечера. И по выходным - делаю всякие подработки. На работе постоянно подстегивают - делай больше, скорее, как это сделаешь мы тебе другое задание дадим. Я как амеба - по-раньше встать, чтобы не сильно опоздать на работу, на работе впахиваю, если можно, то после работы на тренировку сходить, если нет, то до вечера работаю. Прихожу так и так часов в 9-10 домой, ужинаю, ложусь спать. При этом я бы не сказал что у меня особо много денег, могу сказать только что мне везет и Бог совсем без денег меня никогда не оставляет, бывает остается тысяч 5 и падает на голову подработка тысяч на 15. Но это чисто чтобы выжить, поесть, и раз в месяц купить одну одежду (хотя вру, одежду я не покупал себе уже пол года). При этом у меня пропали все желания. Нахожусь в таком статисе, постоянно в голове мысль что нужно куда-то бежать, делать работу, ведь ее много, иначе поругают, а на себя мыслей не остается. Я не представляю как я в таком состоянии смогу содержать семью. Где жить? У меня на испытательный срок зарплаты 30 тысяч, этого не хватит чтобы снимать квартиру и содержать себя, не говоря уже о том, чтобы содержать семью. Я не вижу никакого светлого будущего, только одно - твой работодатель хочет чтобы ты больше работал, больше успевал, меньше отдыхал и меньше хотел денег. Все. Вот она формула. Только разгребешь, тебе еще дадут. И постоянно работать, чтобы как-то выжить. При этом все так иллюзорно. Мог бы месяц не работать, не напрягаться так, все равно бы было тысяч 20. Но 20 тысяч в Москве - все говорят что это не деньги. Наверное я так засмотрелся на своих друзей, которые работают на 2-3 работах, но перенял только половину - много работать, а вот хотеть денег - этого нет. У друга рекорд заработанного - 40 тысяч за день. Хорошо, если я за месяц столько заработаю, при этом работая не меньше по времени и силам, чем мой друг. Где тут светлое будущее? Вчера работал с 12 до 2 ночи. Сегодня по идее тоже надо также, но пойду после обеда хоть погуляю. Я совсем не вижу будущего в таком образе жизни. Но как еще? Не работаешь - нет денег. Если выкинуть мысли о работе, то я не знаю о чем думать, ведь без работы нельзя жить(по крайней мере мне так все вбили в голову тем, что все работают с утра до вечера ). Тоесть если сейчас уволиться, я просто не знаю как жить и что делать, о чем еще можно так постоянно думать, кроме как о проектах на работе и что нужно завтра задержаться и быстрее работать. Но почему то ни фига не кореллируется сколько времени ты проводишь на работе и то, сколько у тебя денег. При этом все валят на тебя работу, а сами отдыхать едут...Хотя, конечно, это во мне эмоции говорят...Просто я слегка потерялся. Почти месяц без выходных, одна работа, денег особо больше не становится и уже не знаешь что делать, кроме как, спать, идти на работу, приходить домой, работать, снова спать. Хочется уйти куда-нибудь и НИЧЕГО не делать.

При этом нашел в себе силы весь мат из поста почистить)))Злость, агрессия, ненависть...сменяющаяся искреннем счастьем от того, что ты успеешь выполнить в срок задание и не подведешь руководителя.

21:09

Большое начинается с малого
Вот реально. Раньше я думал, что люди слабые, не могут не выпить . В сейчас я все это прочувствовал на себе. Когда работаешь всю неделю и на выходных тоже работаешь, денег лишних всё равно нет, голова болит, глаза болят, ненавидишь всех,особенно кто живет лучше тебя.и стоит выпить,как тебя сразу отпускает - мыслей плохих не остается, все тебе нравятся, на усталость пофигу. Вот и пьют люди после работы.

12:28

Большое начинается с малого
Про мою накшатру написанно, что такие люди до 30 лет не успешны, в основном из-за того. что они делают умозаключения, но все остается только на словах. А после 30 лет они уже начинают что-то реально меня. Уеду на 5 лет куда-нить в лес)

11:27

Большое начинается с малого
Ну да. А еще меня ПОЛНОСТЬЮ не устраивает мой образ жизни. Вот полностью. Да, я начитался умных книжек, наслушался умных лекций. Но все также живу с родителями в снимаемой однушке в Москве. Все также проблемы с деньгами (хотя совсем без денег я не сижу, но на 30 тысяч в месяц прожить можно только одному молодому человеку, да и то, с родителями). Все также мне не нравится, что я не занимаюсь регулярно спортом (сейчас я болею. болит горло и общее состояние какое-то мутное, в таком на кросфит не пойдешь, сдохнешь через 15 минут тренировки). Мне не нравится что я так много сижу за компьютером, кроме работы и дома я уже почти ни где не бываю (ну только в спортзале если). Но все равно полная неудовлетворенность своей жизнью.

Мне кажется что это очередной жизненный период. Хотя хз. Вон у родителей также - мать постоянно пилит отца, за то, что он зарабатывает мало (сейчас отец устроился на 70 тысяч и уже скоро зарплата должна быть, но 30 идут каждый месяц на оплату квартиры, еду и.т.д.) и даже не может просто дать ей денег (ей именно нужно чтобы он сам к ней подошел и сказал "Держи дорогая, это тебе на прическу, сходи в салон". Поэтому она постоянно выносит ему мозг, что он о ней не заботится, не любит ее, и что настоящий мужчина себя так не ведет. Отец постоянно шутит и смеется, его уже серьезно никто не воспринимает в семье, но он хочет к себе уважения, как и любой мужчина/отец, но при этом он не может терпеть мамины психи и не может ее спокойно выслушать, закатывает глаза и говорит что "Ну зачем нужно каждый раз это говорить, зачем, я и так знаю что ты думаешь, почему нельзя помолчать"(а мужчина должен выслушивать женщину, она должна говорить ему что происходит у нее в душе, иначе они отдалятся друг от друга). При этом у отца кроме работы вобще нет никаких занятий, только если полежать на диване. Вот парадокс, нет денег - плохо, мужик постоянно в работе - плохо. Видимо проблема кроется в более тонких энергиях. Мать все грозится уехать в Саратов, ибо в Москве жить на 10-20 тысяч и выживать она не хочет, лучше на те же деньги жить в Саратове, чем в Москве отдавать по 30 тысяч в месяц хозяину квартиры. Вобщем, вокруг полный разлад, разброд и шатание.

10:37

Большое начинается с малого
Последние два месяца в моей жизни происходит столкновение двух миров. Мой мир и мир работодателя и начальника. И это столкновение на данную минуту вызывает только злость и депрессию. Каждый раз я пытаюсь понять кто виноват и почему так произошло. 5 лет я работал в строительной компании, там не было особых таких уж напрягов, и благодаря не особо многочисленному коллективу, мы могли быстро вводить новую дисциплину и четко давать указания работникам в случае надобности. Плюс моим начальником был отец и мы с ним обсуждали рабочие проблемы и вне работы и всегда находили взаимопонимание. Плюс у нас не было конвеера, обычно был один большой заказ на 3-4 месяца работы. Два месяца назад я устроился на новую работу, так как прошлая развалилась (по разным причинам). И тут я столкнулся

а)с конвеером. Когда нужно каждые два дня делать какой-то новый проект. Когда ты сидишь на работе с 10 до 19 и не имеешь права даже встать пройтись до соседа, так как много работы и начальница начинает тебе говорит "Борис, а ты работу сделал чтобы ходить куда-то?". Проект за проектом, проект за проектом. При этом я занимался планировками и рабочкой. Планировки я до этого не делал никогда (по крайней мере чтобы сам все и для конкретного человека). А мне нужно было делать не просто планировки, а профессиональные планировки. чтобы заказчик видел что проработан каждый метр его жилой площади. А я делал какую-то херню на уровне своего восприятия мира (в эксклюзивных интерьерах я никогда не жил и не понимаю зачем им золотые унитазы и ванна в 20 метров), и делал все как для себя (опыта то нет, да и желания тоже). С рабочкой была тоже проблема - мне давали какие-то файлы, которые сделаны через задницу, очень криво и непрофессионально, и просили их быстро переделывать, хотя проще было все перечертить, чем разгребать это говнище. В итоге через полтора месяца работы со мной поговорили и пригрозили, что уволят, если я буду также работать. А я взял и сам уволился.

б) с выдачей задания. Нужно было телепатически улавливать все нюансы и угадывать желания начальника. Мне каждый раз казалось и я четко видел, что мне не хватает данных для выполнения задания. Например только через две недели, после того, как я уже спроектировал дом, оказалось что есть генплан на котором этот дом и будет строится, и пришлось все переделывать. Мне часто самому приходилось думать что важное в задании и что должно быть сделано в первую очередь, а что потом. При этом если я подходил спросить все эти мелочи к начальнице то меня встречали суровым диалогом о том, что я профессионал и должен сам выполнять свою работу, а если за меня еще и будут работать, то будут брать часть денег из моей зарплаты себе. Хотя я просто подходил уточнить, но таких вопросов было много. В итоге я перестал подходить, задавать вопросы по объектам, чтобы на меня не наорали в очередной раз, и стало еще больше непопаданий в мысли начальницы и все пошло к увольнению.

Сейчас устроился на новую работу. Отработал 3 дня. И похожая ситуация. Мне дали делать визуализацию коттеджного поселка в 3д максе. При этом не сказали точно какие и сколько видов делать, я начал делать ночной вид, на следующий день мне сказали что нужно делать визуализации для понедельника и я должен сделать "Какие-нибудь картинки, чтобы показать заказчику". Я начал делать "какие-нибудь картинки", потом оказалось, что над этим проектом работает удаленно дизайнер и каждый день он придумывает новое окружение для новых территорий этого поселка и я должен брать дизайн у него строить модель в максе, а об этом я узнал только вчера вечером. А вчера я делал визуализации входных групп (мне же сказали делать какие-нибудь картинки), а вечером я узнал уже от дизайнера, что 3 из 4 групп, которые я сделал уже забраковали и отказались от них и я вчера весь день работал зря.

И вот весь этот пост о том, что я не понимаю. То ли я дурак и не профессионал (что тоже присутствует). То ли ебанутое начальство, которое не может нормально (желательно на бумаге) поставить четко задачу, продумав, чтобы я не тратил зря время (я же не знаю кто ведущий объекта, кто дизайнер, что за договор и.т.д.). И так каждый раз. Я вижу, что при постановке задачи мне должны давать БОЛЬШЕ информации, чтобы все было успешно сделано. Но начальники сами в запарке, и заняты постоянно горящей работой, и полноценно отвлечься на меня не могут, и считают это дело "разжовыванием и сюсюканьем" (как мне показалось). И я уже который месяц ломаю голову, то ли я такой неуч, что не могу ни одну работу сам сделать до конца и именно так, как она должна быть выполнена (может мне не хватает опыта, чтобы предусмотреть ВСЕ вместо начальства, и я должен сам как подчиненный лезть к начальнику с боем и доказывать, что мне нужно БОЛЬШЕ информации), то ли действительно начальники все занятые люди, им бы свою работу сделать, а задачи они ставят на "отвали и иди делай, не мешай МНЕ работать, щенок". И они не думают о том, как я (как работник)буду выполнять эту работу, а просто говорят задание, но не хера не видят подводных камней в его выполнении. Я не понимаю. С одной стороны я не прав, с другой не я. Но это злит. получается что я не могу выполнить ни одну поставленую задачу как надо, всегда мне не хватает информации и я говорю "Я не знал как надо, почему мне никто не сказал что мы проектируем дом для человека с 2 детьми, почему в задании не было, блять, сказано что у него есть дети и собака?!" И то я себя виноватым чувствую, потому что я ХОЧУ выполнить все, но когда следую инструкциям от начальства все катится куда-то хер знает куда. А с другой стороны начальство должно поставить задачу и все. Но оно должно знать специфику задачи и понимать как я буду выполнять задачу и что мне потребуется для успешного ее выполнения. Я в смятении, агресии и немного депресси (по-разному, то в одном состоянии, то в другом, то в третьем). То кажется что я ничего не умею. то кажется что "Да пошли они на хер, идиоты тупые, не могут поставить нормально задачу". То просто хочется все послать на хер и уйти жить в лес (в Саратов), а там может быть и забухать, установить Вов и послать все к чертям подальше.

Пост этот пытася написать долго, начинал, удалял, но я правда не знаю. Неужели так у всех?

19:36

Большое начинается с малого
Я вот тут подумал...А что, если все мои проблемы в работе от неопытности и мне лучше пойти в дворники?

11:33

Большое начинается с малого
Вышел на первый рабочий день. Да,вот почему мне вчера про декрет жаловались.тут большая часть девушек 20-24года. Они такие прикольные, молодые и еще милые. Совсем их по другому воспринимаешь, не как 28-30 летних, суровых женщин. И тут я уверовал в слова умных людей о том, что девушка должна с возрастом не испортиться, у нее в 16 лет уже есть нужные черты характера и ей главное не забухать,не заматериться,не загрустить и не разочароваться в жизни.

20:10

Большое начинается с малого
Фактически я пробыл безработным два дня. Завтра выхожу на новую работу...

А, и да, мне сказали почему не охотно берут девушек. Потому что за прошлый год туда, куда устроился, в декрет ушли 3 девушки. А парни в декрет не уходят.

15:37

Большое начинается с малого
А что еще интересно. Пока работал 1,5 месяца, каждый обед ходил в столовую и наедался там до отвала. Обязательно салат, суп, хлеб, рис/гречка/макароны, компот с булочкой. Еле на порядок больше других в обед. Но весы при это показывают...сегодня. кстати показали 59,9. В начале месяца было 61-61,5 кг. Тоесть даже если я начинаю есть, а это с учетом того, что на завтрак у меня тарелка каши была, а на ужин тоже что-то обычно было, и после тренировки протеин, все равно вес не прибавляется. Был бы я девочкой, я был бы очень счастливой девочкой, красивой и стройной...

11:48

Большое начинается с малого
Когда начинаешь отслеживать все происходящее с тобой, начинаешь отслеживать мылси. Чувствуешь в какую сторону тебя тянет. Я же уволился с работы (или меня уволили, там хз как получилось все), сижу дома. И чувствую, как хочется наслаждаться, хочется ничего не делать и расслабиться. Отправиться куда-нибудь в путешествие. Но надо же работать, иначе денег не будет, нельзя расслабляться еще как минимум месяц. А так хочется. Но нельзя.

21:58

Большое начинается с малого
Запомните. Главное для работы не ваши профессиональные качества. Главное - ваши качества характера. Если вы хороший человек, вежливый, доброжелательный, позитивный, то даже если вы не справляетесь с обязанностями по работе, вас захотят оставить, пусть и на менее ответственную (и менее оплачиваемую) работу. Но без работы вы не останетесь. Только если там неадекватные люди в руководстве, но тогда лучше в таком месте и вовсе не работать.

Большое начинается с малого
ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН И ОБНОВЛЕНИЯ.
Затмения в марте- апреле 2015.

Приближается уникальное космическое событие - 20 марта произойдёт полное Солнечное затмение.
Уникальным оно является по двум причинам.
Во-первых, это самое крупное и сильное за 20 лет полное солнечное затмение.
Последний раз затмение такого масштаба произошло 11 августа 1999 года, а следующее будет в 2026 году.
Во-вторых, Солнечное затмение 20 марта совпадает с днём Весеннего равноденствия, что представляет собой уникальное явление.
Это символ грандиозных перемен в жизни всего человечества в наступившем году.
Наиболее сильно затмение окажет влияние там, где оно будет проявлено максимально - на территории Европы.
Затмением будут затронуты столицы всех европейских государств, что означает непростые времена и серьёзные перемены. Москва будет задета солнечным затмением в меньшей степени - на 65%.

Начало солнечного затмения: в 12:13 по моск. времени.
Максимальная фаза: в 13:20 по моск. времени.
Окончание солнечного затмения: в 14:27 по моск. времени.

Солнечное затмение состоится в градусе, предшествующем Весеннему равноденствию – в 30 градусе знака Рыбы, олицетворяющим квинтэссенцию накопленной негативной кармы, зла.
В зороастрийской традиции пять последних дней перед равноденствием с 16 по 20 марта посвящены духам предков. Они называются "нулевые дни" или "мертвые Рыбы".
Это время мертвых, а не живых. В этот период активизируется родовая карма, в первую очередь негативная.
Полное солнечное затмение в 30 градусе Рыб означает подведение кармических итогов деятельности как каждого человека в отдельности, так и целых народов.
Затмение в 30 градусе знака Рыбы говорит о необходимости осознания человечеством выбора в сторону Света и истинных вечных ценностей.
Однако особое влияние затмение окажет на те страны, где оно будет максимальным - Европа и Европейская часть России.

4 апреля 2015 произойдёт полное Лунное затмение.
Затмение начинается: в 12:01 моск. время.
Максимум: в 15:00 моск. время.
Затмение заканчивается: в 17:59 моск. время.

Период времени между двумя затмениями является кармическим и включает процессы по очищению накопленной негативной кармы.

Как лучше подготовиться к этому непростому периоду времени и как его пережить?

События, которые активизирует затмение, можно воспринимать как несчастье, так и как очищение.
При осознанном отношении затмение может стать точкой обнуления и избавления от кармы.

Затмения - это время перемен, время осознания своих ограничений, время прорывов.

Для нейтрализации разрушительного влияния затмений необходимы очистительные процедуры.
Это, конечно, ПОСТ и МОЛИТВА.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
- С начала "нулевых дней" 16 марта вплоть до лунного затмения 4 апреля следует придерживаться вегетарианской диеты.
Для православных христиан это как раз время поста.
- Обязательны ежедневные омовения, лучше – с любой очистительной молитвой, например, покаянный Псалом 50, и морской солью, символизирующей солнечный принцип.
Нулевые дни перед затмением с 16 по 20 марта - время завершения дел и подведения итогов, духовного и физического очищения человека перед вступлением в новый солярный год. Эти дни хорошо посвятить внутреннему самоанализу, пересмотру жизненных ценностей и переосмыслению, покаянию, используя при этом любую технику – от исповеди в храме до внутреннего перепросмотра своей жизни.
Во время нулевых дней следует помолиться за всех покойных родственников. Неплохо посетить кладбище.

Важно принять это время как возможность внутренней трансформации, целью которого является очищение от негативной кармы прошлого.
В это время закладывается программа на весь предстоящий год и она во многом зависит от тех внутренних выборов, который каждый может принять для создания своего будущего.

Считается, что реакции на события, происходящие во время затмений, изменить очень сложно. А события, заложенные вблизи затмений, могут проявляться в течение 18,5 лет.
Учитывая то, что в это время эмоциональный фон повышен, а разум затуманен, люди более восприимчивы и уязвимы, поэтому необходима особая внимательность.
Но лучше вообще никаких дел не начинать, отрешиться от суеты и посвятить это время духовной практике.
Не рекомендуется повышенная физическая активность.

Что делать непосредственно во время затмений:
не выходить на улицу, и тем более, не смотреть на затмение,
не принимать пищу за три часа до затмения,
совершить омовение до и после затмения,
медитировать или молиться.

Помните, что нельзя смотреть прямо на диск Солнца во время солнечного затмения, так как это может привести к усилению негативного воздействия затмения, а с физической точки зрения может привести к необратимым повреждениям глаз.

Весенний Наваратри 20-29 марта.
То, что наступающий период очень интересный и знаковый для внутренней работы и трансформации, подтверждает еще одно важное событие.
Очень символично, что 20 марта начинается важный ведический праздник Весенний Наваратри, посвященный почитанию изначальной космической энергии Шакти в образе Божественной Матери мироздания.
Наваратри - это девять ночей поклонения и прославления Божественной Матери в трёх формах:
Дурги - уничтожающей наши негативные качества,
Лакшми - дарующей материальное и духовное процветание,
Сарасвати - дарующей высшее знание, приводящее к освобождению.
Наваратри празднуется как победа светлых сил, олицетворяемых Богиней Матерью, над силами зла, символизирующими низшую природу человека со всеми негативными качествами.
Весенний праздник Наваратри завершается прославлением Рамы. Перед битвой с демоном Раваной Рама молился Матери Дурге и соблюдал практику Наваратри по совету своего Учителя. Образ демона Раваны также символизирует низшую природу человека, эгоизм и гордыню, которую очень сложно победить.
Таким образом, праздник Наваратри посвящен победе Света над тьмой в каждом человеке. Это дни поста, молитвы, время усиленной духовной практики.

Все эти события подтверждают важность наступающего периода времени. Он приведет к значительным изменениям в сознании людей.